- W = l'épaisseur de cheddar en millimètres,
- b = l'épaisseur du pain,
- d = sa particularité (blanc, céréales),
- s = la quantité de margarine ou de beurre
- m= le volume de mayonnaise.
- Les autres paramètres pris en compte sont notamment la quantité de laitue ("l"), de pickles ("p"), de tomates ("v").
La formule est le résultat d'une recherche dirigée par le professeur Geoff Nute à l'université de Bristol en utilisant des cobayes humains et de complexes instruments de mesure pour étudier plusieurs centaines de sortes de cheddar et déterminer, en fonction du goût et de la texture, la quantité nécessaire en fonction des différents ingrédients ajoutés.
Entraînez-vous sur le site http://www.cheddarometer.com/
Cette découverte sera bien utile aux joueurs d'échecs dans les Opens de l'été !
OK pour la formule du sandwich.....mais pour les frites.... c'est en Belgique qu'il faut venir aucune formule simplement du savoir faire...(sur la photo elles ne sont pas fameuses).
RépondreSupprimerQuelle honte, LOL..
Zenman
Nous attendons ta recette :)
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